Anmeldung für 2. Impfung nach durchgemachter Covid-19-Erkrankung

Bei einer durchgemachten Covid-19-Erkrankung gelten Sie mit einer Impfung als vollständig grundimmunisiert (Abstand zwischen Erkrankung und 1. Impfung muss mindestens 4 Wochen sein). Einige Personen möchten sich dennoch gerne ein 2. Mal impfen lassen. Sie haben dann die Möglichkeit, über Ihren Account auf ar.wir-impfen.ch einen zweiten Impftermin zu buchen. Die 2. Impfung soll mindestens 4 Monate nach der 1. Impfung stattfinden, dann gilt die 2. Impfung als Booster-Impfung.

Bitte drücken Sie dafür auf den Button „2. Termin buchen“

Nach dem Klicken öffnet sich ein Fenster, in dem Sie das gewünschte Impfzentrum auswählen und sich dort für eine 2. Impfung anmelden können.