Impfausweis erhalten

Kantonaler Impfnachweis #

Nach der 2. Impfung wird Ihnen der kantonale Impfnachweis automatisiert per E-Mail zugeschickt.
Sie können den Impfnachweis aber auch selbst in Ihrem Account als pdf-Datei herunterladen und drucken.
Loggen Sie sich dazu bei wir-impfen.ch ein und öffnen Sie folgende Seite:
https://ar.wir-impfen.ch/admin/meine-termine

Kicken Sie dann auf „Impfausweis als PDF“.

Das ist auch bereits nach der 1. Impfung möglich. Hier ein Beispiel:

Covid-Zertifikat #

Das Covid-Zertifikat wird Ihnen nach der vollständigen Impfung bzw. nach der Booster Impfung automatisch per Mail zugestellt.

Es ist ausserdem in Ihrem Account auf www.wir-impfen.ch hinterlegt und kann da jederzeit wieder heruntergeladen werden.

Beispiel Papierzertifikate, Quelle: BAG

Weitere Informationen zur Beantragung finden Sie in diesem Beitrag:

https://hilfe.ar.wir-impfen.ch/docs/impfzertifikat/