Wie kann das Covid-19-Zertifikat heruntergeladen werden?

Sie können das Covid-19-Zertifikat über den gleichen Weg herunterladen, wie Sie es angefordert haben.

Am einfachsten geht das über den QR-Code auf Ihrem kantonalen Impfnachweis. Scannen Sie den QR-Code mit Hilfe Ihres Smartphones oder öffnen Sie die PDF-Datei auf Ihrem PC und klicken Sie auf den QR-Code.

Falls Sie diesen nicht zur Hand haben, können Sie sich unter diesem Link anmelden und rechts das Zertifikat als PDF herunterladen: https://ar.wir-impfen.ch/admin/meine-termine.