Impfzentrum wechseln

Wenn Sie an einem Impfzentrum angemeldet sind und den Termin gerne umbuchen möchten zu einem anderen Impfzentrum, haben Sie die Möglichkeit, dies in Ihrem Account zu machen.

Bitte loggen Sie sich dafür ein: https://ar.wir-impfen.ch/login

Sie sehen neben dem Termin einen Button „Impftstelle wechseln“. Nachdem Sie geklickt haben, können Sie im Fenster eines der beiden kantonalen Impfzentren auswählen. Dann öffnet sich für das jeweilige Impfzentrum ein Kalender mit den verfügbaren Termine. Wählen Sie hier einen neuen Impftermin aus und klicken Sie anschliessend auf „Termin buchen“.

Ob die Umbuchung erfolgreich war, können Sie neben Ihrem Namen sehen. Dort ist zusätzlich zum Status des Termins (angemeldet, geimpft o.ä.) auch das Impfzentrum aufgelistet.

Bitte beachten Sie, dass Sie an der neuen Impfstelle unter Umständen auf einen anderen Termin ausweichen müssen, wenn das gewünschte Zeitfenster nicht mehr buchbar ist.

Eine Umbuchung ist sowohl für den 1. Termin als auch für den 2. Termin möglich.