QR-Code nicht erhalten / neu herunterladen

Sie bekommen den QR-Code für Ihren Impftermin per E-Mail zugesendet. Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, schauen Sie bitte zunächst im Spam/Junk-Postfach Ihres E-Mail-Kontos nach. Evtl. ist die Nachricht dort eingegangen. Ein weiterer Grund könnte sein, dass die E-Mail-Adresse bei der Terminbuchung fehlerhaft angegeben wurde.

Sie können Ihren Termin mit dem QR-Code auch neu abrufen, wenn Sie sich auf der Seite wir-impfen.ch anmelden und in Ihrem Profil (rechts oben) auf den Punkt „Meine Termine“ klicken.

https://ar.wir-impfen.ch/admin/meine-termine

Speichern Sie den QR-Code auf Ihrem Smartphone ab oder drucken Sie ihn aus und nehmen das Blatt dann mit zu Ihrem Impftermin.